Gerenciar arquivos na minha conta de hospedagem Linux

Veja como acessar o Gerenciador de arquivos cPanel para trabalhar com arquivos em sua conta de hospedagem Linux. Você pode editar arquivos baseados em texto, mover arquivos de um diretório para outro, adicionar pastas e muito mais.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, na seção Sites , para o site onde você deseja gerenciar arquivos, selecioneícone de três pontos e selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
    A página Gerenciador de arquivos do cPanel é exibida e o lado direito da página mostra o conteúdo do diretório raiz do site.
    página do gerenciador de arquivos cpanel
  4. Use as ferramentas do Gerenciador de arquivos para trabalhar com seu conteúdo. Você pode usar o Gerenciador de arquivos para editar arquivos de texto , compactar arquivos , mover arquivos entre diretórios e excluir arquivos da sua conta e muito mais.