Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciar configurações de álbum de fotos

Gerencie suas configurações de álbum quando você inicia o Criador de Sites pela primeira vez. Você pode editar as configurações a qualquer momento.

Para gerenciar as configurações de álbum no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique no Fotos e vídeos guia.
  4. Da Configurações menu, selecione Configurações de vídeos e fotos.
  5. Da Configurações de vídeos e fotos guia, insira as seguintes informações:
    • Título do site — O título do seu site.
    • Visibilidade do site — Selecione para publicar suas galerias como um site, permitindo que você compartilhe hiperlinks para fotos e vídeos. Para obter mais informações, consulte Compartilhamento de fotos, vídeos e galerias.
    • Exibição de mídia padrão — Especifique se você deseja que o modo de exibição padrão para a guia miniatura, exibição em filme, apresentação de slides ou lista.
    • Visualização da miniatura — Selecione o número de fotos que deseja exibir.
    • Galeria — Selecione o número de galerias de que deseja exibir.
    • Descrição da Galeria — Selecione para mostrar descrições galeria na página inicial.
    • Downloads de fotos — Selecione para impedir que os visitantes do direito do mouse para salvar fotos.
    • Como o recurso — Selecione para exibir um botão de permitir que os visitantes como galerias e fotos individuais.
    • Exibir informações — Selecione Texto, URL, ou Emaile, em seguida, digite as informações correspondentes para exibir texto, uma URL ou um endereço de email com seu galerias.
    • A inserção — Selecione para permitir que os visitantes habilitar a inserção seu montages.
  6. Da Tema da Galeria guia, selecione uma categoria e cores.
  7. Da Carregar por Email guia, insira as seguintes informações:
    • Carregar por email — Selecione para habilitar upload de email.
    • Endereço de email — Anote o endereço. Isso é onde você email fotos para carregá-los.
    • Insira o código de segurança — Insira o código de segurança para usar quando você faz upload por email.
    • Galeria padrão — Selecione uma galeria padrão para tirar fotos que você carregar por email.
    • Tags padrão — marcas de padrão Enter (opcionais) para usar fotos que você carregar por email.
  8. Da Configurações do blog guia, realize as seguintes ações:
    • Clique em Adicionar Blog Para exibir o conteúdo do seu álbum de fotos em seu blog.
    • Selecione um blog disponível na sua conta ou insira o URL de um blog registrado em outro lugar.
    • No Nome de usuário do blog campo, insira o nome de usuário do blog que você está adicionando.
    • No Senha do blog campo, insira a sua senha do blog que você está adicionando.
  9. Clique em Salvar. Suas configurações são atualizadas.