Gerenciar DNS

Você pode mudar o serviço que o domínio usa para seu site e seu email gerenciando os registros de DNS (também conhecidos como registros de arquivo de zona). Como você deve acessar os registros de DNS depende de onde seu domínio está registrado. Use a tabela abaixo para encontrar o cenário válido para sua situação e siga as instruções.

Se seu nome de domínio estiver Siga estas instruções...
Registrado com a GoDaddy e usando servidores de nome da GoDaddy Consulte Como trabalhar com registros de DNS abaixo
Hospedado com a GoDaddy, mas não registrado com a GoDaddy Como gerenciar seu DNS por meio do painel de controle de hospedagem
Usando DNS externo Como gerenciar DNSs externos

Como trabalhar com registros de DNS

Clique no link do tipo de arquivo de zona que você deseja adicionar, editar ou excluir:

Se seu domínio estiver registrado em outra empresa, clique no link abaixo para o registro de DNS que você quer adicionar , alterar ou excluir e siga as instruções para Domínios registrados em outra empresa em cada artigo.

Tipo de registro Para que serve Adicionar, editar ou excluir
Um registro Conecta um endereço IP a um nome de host Adicionar; Editar; Excluir
Registro CNAME Permite mais de um nome de DNS para um host Adicionar; Editar; Excluir
Registro MX Faz os emails serem entregues para o local correto Adicionar; Editar; Excluir
Registro NS Contém as informações do nome do servidor Adicionar; Editar; Excluir
Registro TXT Oferece informações adicionais sobre um host ou informações mais técnicas para servidores Adicionar; Editar; Excluir
Registro SRV Encontra computadores que hospedam serviços específicos Adicionar; Editar; Excluir
Registro AAAA Oferece endereços IP que não se encaixam em um formato padrão do Registro A Adicionar; Editar; Excluir
Registro SPF Usado para ajudar a evitar spam Adicionar; Editar; Excluir

Qualquer alteração feita ao DNS pode levar até 48 horas para entrarem em vigor na Internet.