Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Acessar as configurações de DNS no Plesk para minha conta de Hospedagem do Windows

Caso você precise alterar o DNS do seu domínio hospedado, pode acessar nosso Gerenciador DNS na sua conta de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Gerenciador DNS da NOME_EMPRESA.

Para obter informações sobre como usar o Gerenciador DNS, consulte Gerenciar os registros DNS.