Gerenciar DNS secundário

Se você tiver uma conta do DNS Premium, você pode habilitar DNS secundário, o que faz o backup de todos os seus arquivos de zona DNS para um servidor de nomes secundário. Se você ativar o DNS secundário e seus servidores de nome primários sair do ar, seus servidores de nomes secundários receberem e processam as solicitações, para que seu domínio não nunca fique offline.

Clique no link na tabela abaixo dependendo de como você gostaria de usar o DNS secundário.

O que você deseja fazer?
Quero Saiba mais sobre o DNS secundário
Eu quiser Habilitar o DNS secundário com servidores de nome GoDaddy como mestres
Eu quiser Habilitar o DNS secundário com servidores de nome GoDaddy como escravos
Quero Desativar o DNS secundário