Adicionar domínios à Hospedagem DNS

Adicione a Hospedagem DNS para criar um arquivo de zona DNS para os domínios que não estão registrados com a GoDaddy. Isso permite que você adicione, edite e exclua os registros DNS desses domínios a partir da sua conta da GoDaddy. Será preciso atualizar os servidores de nomes atribuídos a seu domínio, onde ele estiver registrado, para ativar o arquivo de zona que criaremos para você.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. No menu lateral, em Serviços, selecione Hospedagem DNS.
    captura de tela do menu lateral com hospedagem dns em destaque
  3. Selecione Adicionar Hospedagem DNS.
    captura de tela do botão adicionar hospedagem dns
  4. Insira o nome do domínio e clique em Adicionar.
  5. Atualize os nomes de servidores atribuídos a seu domínio, onde ele está registrado, com o par de servidores de nomes que fornecemos. Selecione captura de tela do ícone copiar para copiar os servidores de nomes para a área de transferência.
    • Seu arquivo de zona não estará ativo na sua conta da GoDaddy até que você atualize os servidores de nomes no seu domínio.
  6. Clique em Concluído quando finalizar, ou você pode escolher Adicionar outro domínio.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.

Etapa relacionada

• Exclua seu domínio da Hospedagem DNS, caso você não deseje mais gerenciar o DNS com a GoDaddy. Você pode precisar alterar seus servidores de nomes em seu novo provedor de DNS após remover seu domínio.