Gerenciar hospedagem DNS

Se você registrou seu nome de domínio com outra empresa, você ainda pode gerenciar seus registros de DNS com a GoDaddy usando uma Hospedagem DNS (anteriormente, DNS externo). Se pretende transferir o registro de um nome de domínio para nós, você pode manter seus registros de arquivo de zona intactos adicionando uma Hospedagem DNS para o nome de domínio antes de iniciar a transferência.

Saiba mais

• A Hospedagem DNS não é compatível com os Nomes de domínio internacionais (IDNs, na sigla em inglês).