Gerenciar listas com o serviço de listagem de domínios

Assim que tiver listados seus domínios, você poderá ver e gerenciar todas as suas listagens Premium e atuais listagens GoDaddy Afternic o Exibição avançada de lista da sua conta.

Necessário: Você deve autenticar sua conta antes de adicionar ou gerenciar listagens.
  1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. Da Comprar & vender Selecione Serviço de listagem de domínios.
  7. Sobre o Gerenciar as listagens de domínio página, clique no Editar itens listados botão no lado direito da tela e preencha os campos a seguir, onde aplicável:
  8. Manage domains listings

• Valor estimado: O valor estimado do domínio com base na análise de dados que ajuda a estimar o preço previsto da venda de um domínio.
    • Preço de lista: O que o vendedor pode pagar para compra imediata e sem negociação.
    • Piso preço: O menor aceitável preço de venda nossos executivos vendas podem negociar sem a sua aprovação. Este preço não está visível para os compradores.
    • À venda Lander: Indique se você deseja adicionar um banner "À venda" no seu site (Adicionar a todos ou apenas sem ter um site)
    • Status: Lista o status dos seus domínios:
      • Listados para venda: o domínio agora está listado para venda.
      • Listagem de processamento: O domínio está em processo sendo verificado e ativamente listado.
      • Falha de verificação de conformidade: O domínio ainda não passou de verificação de conformidade, geralmente devido a problemas de marca registrada.
      • Observação: Se você tiver uma falha de verificação de conformidade, entre em contato com nossa equipe de suporte em service@afternic.com ou ligação gratuita em 866-351-9586 (internacional: +1 781-839-7990) para obter mais informações.

9. Quando tiver terminado, clique no Atualizar listas botão. Clique em Cancelar Para interromper o gerenciamento de listas a qualquer momento.

Observação: O valor estimado é baseado em um algoritmo que utiliza os dados que GoDaddy tem disponíveis para ajudar a estimar o preço previsto da venda de domínios. No entanto, nós não faça nenhuma garantia ou outra promete resultados que podem ser obtidos com sua compra ou venda de qualquer domínio, e isso não é destinado como uma solicitação ou oferta para comprar qualquer domínio. É sua responsabilidade avaliar e determinar o valor de qualquer domínio que você comprar ou vender de forma independente. Nós não será responsáveis por perdas de você ou qualquer outra pessoa sofre como resultado da terceira o valor estimado, que inclui a não ser responsabilizado por perdas de lucros, perda de pechinchas, perda de capital por meio de pagamento excedente ou venda insuficiente ou para qualquer indireto , perda consequenciais ou especial.