Gerenciar meu menu GetFound

Quando o GetFound mudar para o Pacote de Marketing Digital , o menu do seu site não estará mais ativo, o que significa que você não poderá acessar seus menus ou listas de preços no painel do Get Found.

Se você tiver o Website Builder, todos os planos permitem que você acesse seu criador de sites e adicione um menu ou uma seção de lista de preços , embora você ainda possa adicionar uma seção de arquivo em PDF ou para download . ( Ver planos e preços. ).

Se você não tiver o Website Builder, poderá inserir uma imagem, PDF ou outra versão do seu menu no seu site. Você também tem a opção de incorporar menus de terceiros ou plugins do WordPress.

Veja como exportar seu menu.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até GetFound e selecione Gerenciar ao lado da conta que contém seu menu.
  3. Selecione Menus ou Listas de preços na coluna à esquerda.
  4. Selecione Design na parte superior direita da tela.
  5. Selecione a opção Papel para visualizar seu menu ou lista de preços.
  6. Selecione Fazer download para imprimir para gerar um PDF do seu menu ou lista de preços.