Criador de Sites 7 Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Gerenciar meu menu no Criador de Sites V7

O Locu foi desativado em outubro de 2020. Nós criamos automaticamente uma versão em PDF do seu menu para você no início de setembro de 2020 e a colocamos na sua conta.

Agora que o menu Locu está desativado, você precisará remover o widget e republicar seu site. Caso contrário, uma mensagem de erro aparecerá quando os clientes visitarem seu site.

Para gerenciar menus no futuro, insira um link para um PDF do seu menu ou incorpore uma imagem do seu menu. Você também tem a opção de incorporar menus de terceiros.

Se você mover seu site para o Websites + Marketing, adicione um menu ou uma seção de lista de preços ao seu site.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Sites e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site.
  4. Remova o widget do menu.
    1. Selecione a página que contém seu menu.
    2. Selecione seu menu e, em seguida, selecione o ícone de exclusão para remover o widget.
  5. Adicione o menu PDF ao seu site usando qualquer widget (botão, imagem, link, etc.).
    1. Por exemplo, adicione um widget de Botão.
    2. Selecione as configurações do botão com o ícone de engrenagem.
    3. Em Destino do link, selecione o nome do arquivo do menu PDF. (Ele pode começar com GetFound.)
    4. Selecione Salvar.
  6. Selecione Publicar para republicar seu site.