Gerenciar minha página de login de marca

Sua página de login do email é uma oportunidade de mostrar sua marca, incluindo seu logotipo e cores. Em vez da página de login genérica, sua equipe verá uma página personalizada projetada apenas para o seu negócio. Você precisa ser o proprietário de uma conta para editar uma página de login de marca.

Obrigatório: As páginas de login de marca estão disponíveis apenas para domínios registrados com GoDaddy. Verifique se seu domínio está usando servidores de nomes da GoDaddy para que possamos conectar sua página.

Criar ou editar página

1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Acesse Minha marca .
  3. Ao lado de Página de login personalizada , selecione Criar página se esta for sua primeira página ou Editar página se você já tiver uma página. (Se você tiver vários domínios, também verá uma opção para selecionar um domínio.)
  4. Personalize a aparência da sua página:
    • Nome da empresa : Insira o nome da sua empresa.
    • Logotipo : Insira seu logotipo como um arquivo .jpg, .jpeg, .png ou .tif. Para melhores resultados, seu logotipo deve ter menos de 7 MB.
    • Tagline : Em poucas palavras, adicione algo inspirador ou resuma sua missão.
    • Cores : Escolha uma cor primária para usar atrás do logotipo e uma cor de texto para o nome e slogan da sua empresa.
    • Plano de fundo : ative os botões para inserir uma imagem de plano de fundo, aplicar um gradiente de sobreposição ou selecionar uma cor de plano de fundo.
  5. Selecione Salvar para manter suas alterações para depois, sem publicar.
  6. Selecione Visualizar para ver a aparência da sua página em dispositivos móveis e desktops.
  7. Selecione Publicar para aplicar as alterações à sua página de login. Se esta for sua primeira publicação, conectaremos seu domínio, o que pode levar alguns minutos.
    Visão geral da página de login de marca da California Flower Farms

Após a publicação, pode levar até 24 horas para o domínio se propagar, para que você possa ver sua página de login atualizada.

Selecione Minha marca no canto superior esquerdo para retornar à página Email & Painel do Office. Você verá uma visualização da sua página de login salva.

Cancelar publicação da página

1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Acesse Minha marca .
  3. Selecione a seta ao lado de Editar página e selecione Cancelar publicação .
    Botão de seta e cancelar publicação
  4. Selecione Cancelar publicação para confirmar. Sua página será redefinida para a página de login genérica.

Observação: Se você tiver problemas com a página de login de sua marca, pode ser necessário atualizar as configurações do seu navegador. No Firefox, desative a proteção aprimorada de rastreamento e, no modo de navegação anônima do Chrome, selecione Permitir todos os cookies .

Etapa relacionada

• Oferecemos um serviço de Design de logotipo em que nossos designers experientes ajudam a criar um logotipo que combine com suas preferências, negócios e estilo.

Saiba mais

• Marque sua página de login , email.yourdomail.tld, para facilitar o acesso ao email para você e sua equipe. Por exemplo, se seu domínio for coolexample.com , sua página de login será email.coolexample.com .
  • Outra maneira de promover sua marca é com assinaturas de email personalizadas .