Gerenciar notificações push com o investidor GoDaddy

O aplicativo GoDaddy Investor oferece notificações push. Os clientes serão solicitados a habilitar as notificações push na instalação inicial do aplicativo Investor.

Observação: notificações push são compatíveis com leilões que terminam em 15 minutos. A notificação pode ser acionada quando o usuário é superado, está assistindo ao leilão ou está dando um lance naquele leilão.

1. Abra o aplicativo Investidor em seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. ToqueÍcone de texto ( Menu ).
  3. Toque em Notificações .
  4. Ative o botão Notificações para garantir que as notificações estejam habilitadas.