|  Início
Ajuda

Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Gerenciar o DNS da sua conta de hospedagem

Caso você precise alterar o DNS do seu domínio hospedado, pode acessar nosso Gerenciador DNS na sua conta de hospedagem.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Gerenciador DNS da NOME_EMPRESA.

Para obter informações sobre como usar o Gerenciador DNS, consulte Gerenciar DNS.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.