Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciar o processo de sistema (Linux)

On Linux® contas de hospedagem, você pode visualizar e finalizar certos tipos de conexões de sua conta. Você pode usar isso para gerenciar scripts fuga ou obter o arquivo de inicialização de PHP da sua conta para entrarem em vigor.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Monitores & de estatísticas , clique em Processos de sistema.
  5. Na lista à esquerda, clique no processo que você deseja visualizar ou clique em Todos os processos para ver todos os processos ao mesmo tempo.
  6. Para finalizar o processo, clique no botão de fim correspondente na barra de ferramentas.

Finalizar um processo elimina todas as conexões atuais no processo. Usuários conectados ao processo terá reconectar.