Criador de Sites Ajuda

Gerenciar páginas de sites privados

Quando você cria páginas da web privadas, elas só podem ser vistas por clientes ou membros convidados. Os exemplos podem incluir listas de preços internas ou promoções selecionadas para determinado público-alvo.

Existem duas partes no gerenciamento de páginas privadas: as configurações da página e os membros.

A Lição 3 da série de instruções para Design avançado e mídia no criador de sites resume as duas tarefas.

Gerenciar configurações da página

Comece adicionando páginas privadas ou altere as configurações da página de uma página existente para torná-la privada. Também é assim que você pode alterar uma página privada para ficar visível novamente de modo geral.

Gerenciar membros

O outro lado de ter páginas privadas é a capacidade de dar permissão apenas a certas pessoas.

Primeiro, habilite as contas dos membros. Em seu painel, vá para Configurações> Associação e ative a opção Contas de membros. A partir daí, você também pode designar se qualquer pessoa pode criar uma conta ou se apenas as pessoas designadas por você têm acesso.
Selecione Adicionar no painel Páginas e Navegação

Em seguida, adicione membros um de cada vez ou inserindo vários emails ou importando uma lista. Se você já tem membros, também pode alterar ou excluir membros.