Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciar preços com desconto para meus clientes revendedores

Você pode habilitar ou desabilitar preços com desconto para clientes específicos. O preço com desconto permite que os clientes, como membros da família ou parceiros de negócios, comprem produtos e serviços por preços inferiores às suas taxas de varejo.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Vá para Relatórios e selecione Consulta de cliente .
    Em Relatórios, clique em Consulta de cliente
  3. Insira informações sobre o cliente para o qual você deseja gerenciar preços com desconto e clique em Pesquisar .
  4. Escolha um nome para visualizar suas informações.
  5. Marque ou desmarque a caixa de seleção Comprador de descontos.
    Marque ou desmarque o comprador de descontos

Observação: Você não ganha comissões em compras feitas por compradores com desconto.