Gerenciar um domínio encaminhado

Depois que você encaminhado seu domínio, você poderá fazer alterações, escolha um local de encaminhamento diferente ou excluir o encaminhamento totalmente.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, sob o Encaminhamento seção, clique no Click pencil icon on existing MX records próximo à (Lápis ícone) Domínio ou Subdomínio Para atualizar, editar ou excluir.

Para gerenciar seu domínio encaminhado que está registrado em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, sob o Encaminhamento seção, clique no Click pencil icon on existing MX records próximo à (Lápis ícone) Domínio ou Subdomínio Para atualizar, editar ou excluir.