Gerencie os subdomínios da conta de hospedagem

Os subdomínios permitem criar endereços fáceis de lembrar e maneiras práticas de acessar determinadas áreas do seu site. Por exemplo, é possível criar um subdomínio para as fotografias do site chamado "fotos", que é acessível pelo URL fotos.exemplo.com, além de www.exemplo.com/fotos.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Domínios, clique em Subdomínios.
  5. Preencha os seguintes campos e clique em Criar:
    • Subdomínio — Insira o subdomínio que você deseja usar em um dos seus nomes de domínio hospedados.
    • Selecione o nome de domínio para o qual você deseja criar um subdomínio.
    • Raiz do documento — Insira o diretório que você deseja usar como raiz para o site do subdomínio ou use o padrão do cPanel.

Você também pode Remover os subdomínios dessa página.

Para redirecionar os subdomínios

1. No cPanel, na seção Domínios, clique em Subdomínios.
  2. Na seção Modificar um subdomínio, ao lado do subdomínio, clique em Gerenciar redirecionamento.
  3. No campo exemplolegal.com.br redireciona para, insira a URL que você deseja usar e clique em Salvar.