Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Gerencie os subdomínios da conta de hospedagem

Os subdomínios permitem criar endereços fáceis de lembrar e maneiras práticas de acessar determinadas áreas do seu site. Por exemplo, é possível criar um subdomínio para as fotografias do site chamado "fotos", que é acessível pelo URL fotos.exemplo.com, além de www.exemplo.com/fotos.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Adicionar novo subdomínio.
  5. Digite o Nome do subdomínio que você deseja usar.

Se você quiser usar um subdomínio de um nome de domínio não hospedado nessa conta, não será possível adicioná-lo como um subdomínio. No entanto, você pode adicioná-lo como um nome de domínio à sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Adicionando nomes de domínio à sua conta de hospedagem.

6. Insira a Raiz do documento que você deseja usar para o nome de domínio. O conteúdo desse diretório será exibido quando os visitantes acessarem a URL.
  7. Clique em OK.

Para remover subdomínios

1. Na parte inferior da seção da hospedagem do subdomínio que você deseja remover, clique em Exibir mais.
  2. Clique em Remover subdomínio.
  3. Clique em Sim.