Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar subdomínios na minha conta de hospedagem do Plesk

Os subdomínios permitem criar endereços fáceis de lembrar e maneiras fáceis de acessar áreas do seu site. Por exemplo, você pode adicionar um subdomínio para fotos em seu site chamado "fotos", que pode ser acessado pelo URL fotos.exemplo.com , além de www.example.com/pics .

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Plesk Admin .
  5. Clique em Adicionar novo subdomínio.
  6. Digite o Nome do subdomínio que você deseja usar.

Observação: Se desejar usar um subdomínio de um nome de domínio não hospedado nesta conta, você não pode adicioná-lo como um subdomínio. No entanto, você pode adicioná-lo como um nome de domínio à sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte .

7. Insira a Raiz do documento que você deseja usar para o nome de domínio. O conteúdo desse diretório será exibido quando os visitantes acessarem a URL.
  8. Clique em OK.

Para remover subdomínios

1. Na parte inferior da seção da hospedagem do subdomínio que você deseja remover, clique em Exibir mais.
  2. Clique em Remover subdomínio.
  3. Clique em Sim.