Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Gerencie os subdomínios da conta de hospedagem

Os subdomínios permitem criar endereços fáceis de lembrar e maneiras práticas de acessar determinadas áreas do seu site. Por exemplo, é possível criar um subdomínio para as fotografias do site chamado "fotos", que é acessível pelo URL fotos.exemplo.com, além de www.exemplo.com/fotos.

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Mais, selecione Domínios hospedados.
  5. Na coluna Nome de domínio, clique no nome de domínio que deseja utilizar.
  6. Clique em Adicionar subdomínio.
  7. Insira um único subdomínio ou diversos subdomínios separados por vírgula.
  8. Escolha se o conteúdo do subdomínio residirá em uma pasta com o mesmo nome ou em uma pasta nova ou existente.
  9. Clique em OK.

Você também pode Editar e Remover os subdomínios desta página.