GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Receba uma notificação da GoDaddy Pro quando um site sair do ar

Você pode definir notificações de eventos no GoDaddy Pro para que você saiba quando um site está fora do ar e precisa da sua atenção imediata.

A ferramenta Uptime Monitor precisa estar ativa em um site para receber uma notificação quando o site não estiver funcionando.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Página inicial na barra lateral esquerda.
  3. Selecione sua imagem no canto superior direito. Em seguida, selecione Configurações .
    Abrir configurações
  4. Selecione a guia Notificações .
  5. Na seção Notificações de eventos , selecione Tempo de atividade .
  6. Ative as notificações e selecione Salvar alterações .