Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Obter erros detalhados para solução de problemas na minha conta de Hospedagem do Windows

Por padrão, um site da sua conta de Hospedagem do Windows exibe um erro personalizado e genérico quando o site apresenta um problema. Fornecemos esta mensagem de erro genérica para evitar que usuários mal-intencionados obtenham informações confidenciais sobre o seu site.

Para solucionar o problema, você pode modificar o arquivo web.config e especificar que uma mensagem de erro detalhada seja exibida. Uma mensagem de erro detalhada pode ajudar a localizar o código específico que está causando o problema.

Aviso: Faça backup do arquivo web.config antes de fazer qualquer alteração. Não substitua o arquivo web.config existente pelo código fornecido abaixo. O exemplo de código fornecido abaixo não constitui um arquivo web.config completo.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel de conta, selecione Plesk administrador.
  4. Na página Sites e domínios do Plesk, logo abaixo do nome de domínio, selecione Configurações de hospedagem .
  5. Na parte inferior da página, desmarque Documentos de erro personalizados e selecione OK . Quando as configurações são alteradas, uma mensagem de confirmação aparece e você retorna para a página Sites e domínios.
  6. Selecione Gerenciador de arquivos .
  7. Na lista Gerenciador de arquivos, selecione web.config . O arquivo web.config é aberto em um editor de código.
  8. Após a aberturasystem.webServer tag, e antes do fechamentosystem.webServer tag, adicione o próximo trecho de código. Tenha cuidado para não excluir nenhum código existente.

httpErrors errorMode = "Detalhado" existingResponse = "PassThrough" / >
  9. Selecione OK .