Como publicar minha loja

Antes de publicar seu site, verifique se sua loja online está pronta para receber pedidos. Tudo o que você precisa fazer é adicionar pelo menos um produto à sua loja - os métodos básicos de pagamento e envio são definidos automaticamente. Compare planos e preços para ver se você tem o plano certo e o que está disponível em sua região.

Observação: Se esta for a primeira vez que você usa a Loja Online do Website Builder, você precisará configurar seu site antes de adicionar qualquer produto.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Loja > Visão geral .
  4. Se você ainda não o fez, será necessário adicionar pelo menos um produto .
  5. Mesmo que os métodos básicos de pagamento e envio estejam definidos, você pode adicionar ou alterar o método de pagamento ou alterar o método de envio .
  6. Verifique se seus produtos são exibidos em seu site. Caso contrário, adicione uma seção e procure por Produtos em destaque .
  7. Faça as alterações que desejar.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando você terminar, selecione Visualizar para ver os resultados. Quando estiver pronto, publique seu site para colocar suas alterações no ar.
  9. Observação: Assim que seu site for publicado, todos os dados transmitidos por ele serão criptografados usando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Isso funciona para domínios gerenciados por GoDaddy, mas não funciona para domínios de terceiros (externos). Consulte o suporte SSL de terceiros para obter mais informações.