Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Conheça a Central de Controle do Revendedor

Bem-vindo ao Centro de controle do revendedor ! Vamos fazer um tour rápido pelos recursos, recursos e funções disponíveis para personalizar e otimizar sua vitrine do revendedor.

Painel

O painel é a página inicial do Centro de Controle do Revendedor. Selecione Painel para ver o seguinte:

• Links para notícias, postagens de blogs, próximos webinars e outros itens de interesse.
  • Informações de contato do suporte ao cliente.
  • Link direto para sua vitrine.
  • Instantâneo rápido de suas métricas e vendas.
  • Link para o Portal de recursos do revendedor (recursos de imagem, vídeos e documentação geral).

Relatórios

Selecione Relatórios para acessar os relatórios da vitrine do seu revendedor . Você também pode ajudar os clientes a gerenciar suas contas . Os tópicos do relatório incluem:

• Ganhos de comissão da sua vitrine ao longo do tempo, divididos por cliente e / ou produto.
  • Seu histórico de pagamentos de comissões, incluindo valores e datas de pagamentos.
  • Próximas datas de renovação e valores dos produtos dos seus clientes.
  • Métricas para diferentes promoções que você está realizando ou que optou por usar.
  • Gráficos de comparação de vendas mensais.
  • Consulta do cliente e histórico de compras.

Frente de loja

Selecione Vitrine para adicionar sua marca à vitrine.

Preços

Selecione Preços para ajustar seus preços de varejo.

Marketing

Selecione Marketing para criar promoções para seus clientes.

• Crie códigos de promoção personalizados para distribuir aos seus clientes.
  • Ative as promoções existentes.
  • Habilite sugestões de vendas cruzadas de produtos, que oferecem produtos adicionais relacionados aos seus clientes durante a finalização da compra.
  • Crie um link para o Portal de recursos do revendedor para obter recursos de imagem, vídeos e outras ideias para ajudar a divulgar sua loja.

Configurações

Selecione Configurações para ajustar os detalhes da sua vitrine, incluindo o nome da sua empresa e domínio, o menu de navegação da vitrine e as opções de suporte ao cliente.