Getting Started with Website Builder v6

O Website Builder permite criar sites dinâmicos de forma rápida e sem precisar ter experiência em programação ou Web design. É tão simples quanto arrastar e soltar.

OBS.: este artigo é destinado ao Website Builder versão 6. Sua versão é exibida no início da tela quando você faz login na conta do Website Builder. Está usando a versão 7? Consulte Introdução.

Para começar a usar o Website Builder

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Website Builder.
  3. Ao lado da conta do Website Builder que deseja utilizar, clique em Iniciar.
  4. Na janela Bem-vindo ao Website Builder, selecione o nome de domínio do seu site.
  5. Selecione se você leu e concorda com os termos e condições do Acordo de serviço do Website Builder e clique em OK.
  6. Selecione uma das opções de configuração a seguir e realize as etapas referentes a ela:
    • Colocar seu site no ar rápido: é a opção de configuração mais rápida. O site já virá com conteúdo pré-carregado, inclusive imagens, títulos de páginas e botões de navegação. É só falar um pouco sobre seu site, escolher um modelo e selecionar suas páginas. Você poderá substituir o texto e as imagens quando quiser.
    • Fazer seu site ficar perfeito: é a opção de configuração mais popular. Basta selecionar um modelo e começar a trabalhar no seu site. É possível adicionar suas próprias imagens, textos, vídeos e muito mais usando nosso designer de páginas com o recurso de arrastar e soltar.

OBS.: se desejar criar seu site do zero ao mesmo tempo que aproveita a praticidade do designer de páginas com o recurso de arrastar e soltar, selecione Sou um usuário avançado. Vou começar editando o HTML/CSS.

Agora que você configurou sua conta com sucesso, vamos começar lendo o artigo Designing Pages with Website Builder v6 ou Como usar o Criador de Sites 7.