Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Girar e inverter fotos

Usando o Criador de Sites pode girar fotos esquerdas ou direita ou invertê-los horizontalmente ou verticalmente. Você também pode editar fotos cortando-los. Para obter mais informações, consulte Como cortar fotos .

Criador de Sites mantém uma versão original de todas as suas fotos editadas. Você pode restaurar a foto original a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte Restaurando fotos editado.

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique no nome da Galeria que deseja visualizar.
  5. Clique em Editar foto acima a foto que deseja modificar.
  6. Para girar ou inverter a foto, clique em um dos seguintes:
    Girar para a esquerda
    A foto gira 90 graus para a esquerda (sentido anti-horário).
    Girar para a direita
    Gira em 90 graus à direita a foto (sentido horário).
    Inverter horizontalmente
    Vira a foto horizontalmente (errado).
    Virar Vertical
    Vira a foto verticalmente (para cima ou para baixo).

Observação: Se você precisar começar de novo a qualquer momento, clique em Redefinir.

7. Clique em Salvar.

Se você editar uma foto sem salvar, na próxima vez que tentar editar uma foto, o Criador de Sites permite que você reativar a sessão de edição para a foto que não foram salva.