GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Girar imagens

Se suas imagens errado ou cabeça, use a ferramenta de rotação imagem dentro do Editor do GoDaddy Email Marketing para configurá-los certo.

Depois que você carregou sua imagem e adicioná-lo à sua campanha, com o botão direito a miniatura da imagem na galeria (ctrl-clique, clique em clique alt ou 2-dedo se estiver em um Mac) e a opção de Girar será exibida.

Rotate an image

Clicando na opção Girar gira a imagem em 90 graus. E se a imagem já é inserida no Editor, você verá o alinhamento aplicado, também.

Clicando na imagem e clicar em Girar aparecerá na imagem outro 90 graus até que chegue a cabeça. Você pode continuar estas etapas para trazer a imagem de volta para é orientação original.

Observação: Girar uma imagem na Galeria irá girar a imagem, onde quer que ele é usado em qualquer campanha. Portanto, se você já usou esta imagem em outra campanha, ele irá girar do mesmo modo, também.