GoDaddy é compatível com terceiros SSLs em seus produtos?

Nosso suporte SSL de terceiros varia dependendo do produto. Lembre-se, por "suporte" significa apenas que os clientes podem instalar o SSL de certificado-se — GoDaddy não ajudarão com a instalação em si.

Se você precisa de ajuda a determinar qual tipo de conta de hospedagem compartilhada você tem, consulte o que tipo de conta de hospedagem tenho?

Produto Suporte a SSL de terceiros
Criador de Sites Não compatível
Carrinho de compras rápido Não compatível
Loja Online Não compatível
Outros aplicativos de sites GoDaddy Não compatível
Web & hospedagem clássica (Painel de controle de hospedagem) Não compatível
cPanel compartilhado de hospedagem Compatível (Saiba mais)
Hospedagem compartilhada do Plesk Compatível (Saiba mais)
Managed Wordpress Não compatível
VPS Compatível (DIY/serviços especializados)
Servidores dedicados Compatível (DIY/serviços especializados)
Hospedagem gerenciada Suporte
Plano de serviço assistido Suporte
Servidores gerenciados automaticamente Compatível (DIY/serviços especializados)
Servidores gerenciados Compatível (DIY/serviços especializados)
Servidores totalmente gerenciados Suporte