Plugins WordPress da GoDaddy

A GoDaddy desenvolveu vários plugins para WordPress. Cada um desses plugins tem a sua própria página de informações e assistência no WordPress.org. Cada um desses plugins contém uma descrição, um link de download e resenhas. Você encontrará também um link para o fórum de assistência de cada um desses plugins.

Se precisar de ajuda para instalar, ativar ou atualizar um plug-in, pode ser útil estudar 6 serviço de assistência premium WP.

PluginSuporte
Informações de plugin Poynt para WooCommerceAcesse o suporte para o plugin Poynt
Informações de marketing por email da GoDaddyAcesse o suporte para Email Marketing
Informações de loja de varejo da GoDaddyAcesse o suporte para Lojas de Revendedor
Blocos de construção de páginas do Gutenberg – CoBlocksAcesse o suporte para o CoBlocks