Google Chrome: Limpar o cache

Se estiver tendo problemas para exibir seu site, você pode tentar limpar o cache e, em seguida, visitar novamente seu site.

1. Clique em Customize and control Google Chrome (Personalizar e controle Google Chrome).
  2. Selecione histórico e guias recentese selecione histórico.
    screenshot of step
  3. Na área na parte superior, clique em Limpar a navegação de dados.
    screenshot of step
  4. Selecione arquivos e imagens em cache.

Observação: Selecionar os Cookies e outros dados do site e plug-in também pode ajudar a resolver alguns problemas, mas também excluir os cookies exclui senhas armazenadas no seu navegador.

screenshot of step
  5. Clique em Limpar a navegação de dados.

Próxima etapa

• Tente visualizar seu site novamente.