Google Chrome: Limpe o cache

Se estiver tendo problemas para visualizar seu site, você pode tentar limpar o cache e revisitar seu site.

1. Selecione oÍcone de três pontos verticais Personalize e controle o menu do Google Chrome.
  2. Selecione Histórico e , em seguida, selecione Histórico novamente.
  3. Selecione Limpar dados de navegação .
  4. Na lista Intervalo de tempo , selecione Todo o tempo .
  5. Selecione Imagens e arquivos armazenados em cache .
  6. Observação: Selecionar Cookies e outros dados do site também pode ajudar a resolver alguns problemas, mas excluir seus cookies também exclui as senhas armazenadas em seu navegador.

7. Selecione Limpar dados .
    selecionar apenas o cache

Etapa relacionada

• Tente visualizar seu site novamente.