Google Chrome: Meu Certificado SSL parou de funcionar

Caso seu certificado tenha funcionado antes de março de 2015, mas agora você esteja recebendo o seguinte erro, será necessário gerar nova chave do seu certificado:

Isso ocorreu porque o Google não é mais compatível com certificados que usam hash SHA-1 (algoritmo de criptografia) desde março de 2015 e agora requer SHA-2. Como prática recomendada, todos os certificados devem usar SHA-2 de qualquer forma (mais informações).

Para ver o algoritmo de criptografia do seu certificado

1. Faça login no seu gerenciador de certificados usando suas informações da GoDaddy.
  2. Ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Ver status.

O algoritmo de criptografia do seu certificado é exibido no campo Força da criptografia.

Se sua Força da criptografia for apenas SHA-1, será necessário atualizar seu certificado para usar SHA-2 (mais informações).