Guia de formatação de mensagens

Criar uma mensagem no Workspace Webmail 6 é muito como usando um aplicativo de processamento de texto. Para obter ajuda sobre como começar, consulte compor mensagens . Existem muitos recursos. Quando você conhece o que são e como usá-las, você não terá nenhum problema ao obter sua marca.

Família da fonte e o tamanho da fonte

As configurações padrão são Arial e 10 pt. Mas você tem várias opções para a fonte e o tamanho.

Cor de fundo e texto

Selecione o texto que você deseja alterar. Cor de fundo funciona como um marca-texto.

Negrito, itálico e sublinhado

Selecione o texto que você deseja alterar. Ele funciona como um processador de texto.

Listas numeradas e com marcadores

Pressione Enter após cada entrada da lista, selecione todo o texto e, em seguida, clique no estilo de lista que você deseja. Para desfazê-la, selecione a lista e clique no recurso que você deseja desfazer.

Diminuir e Aumentar recuo

Selecione o texto que deseja modificar e, em seguida, movê-lo internacionalmente-lo ou recusa. Ele muda apenas o texto selecionado.

Inserir imagem em linha

Coloque o cursor onde você gostaria de adicionar uma imagem e, em seguida, encontrá-lo em seu computador.

Inserir/Editar Link

Selecione o texto que deseja tornar um hyperlink e, em seguida, insira a URL.

Remover formatação

Selecione a formatação que você deseja desfazer. Ele muda apenas o texto selecionado.

Verificação ortográfica

Verifique a ortografia da mensagem inteira ou apenas o texto selecionado.

Bloco cotação

Selecione o texto que deseja fazer uma cotação bloco. Estes são usadas para exibir texto de outra fonte, como um livro.

Colar do Word ou como texto sem formatação

Isso permite preservar formatação aplicado, exceto fontes personalizadas, ao texto em Microsoft Word®. Colar como texto sem formatação limpa a formatação.

Alinhamento

Selecione o texto que deseja alinhar. Ele muda apenas o texto selecionado.

Inserir/Editar tabela

Coloque o cursor onde você deseja inserir uma tabela ou realçar uma que você precisa editar.