Guia de início rápido: estação de encaixe GoDaddy Poynt Smart Terminal

Revise as instruções de configuração básica para sua estação de encaixe GoDaddy Poynt Smart Terminal V3.0 .

Etapa 1
O cabo USB-C está inserido na base de carregamento.

Familiarize-se com as diferentes portas da docking station do Smart Terminal. A docking station inclui uma porta ethernet, uma porta RJ11 / RJ12, duas portas para acessórios USB-A e uma porta para um adaptador de energia USB-C.

Etapa 2
Docking station com portas para acessórios e um cabo de alimentação.

Coloque o Smart Terminal na docking station. Certifique-se de que a tela maior (a tela do comerciante) esteja voltada para você e alinhe o terminal com os pinos de carregamento no dock.

• Para carregar seu Smart Terminal, conecte o adaptador de energia na porta USB-C e conecte-o a uma fonte de energia. Quando a luz do LED fica verde, o dispositivo está totalmente carregado.
  • Para conectar um acessório (como uma impressora), conecte um cabo USB-A na docking station e, em seguida, conecte-o a um acessório compatível. O terminal inteligente deve permanecer na base para usar acessórios conectados via USB-A.