Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Guia de Introdução

Loja Online é um criador de sites fácil de usar para criar a vitrine virtual do seu negócio e obtê-lo online. Não requer habilidades técnicas são necessárias, isso significa que você pode vender seus produtos e serviços aos clientes em todo o mundo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Use a janela começar para inserir nome da sua empresa.
    Getting Started window
  3. Selecione um domínio de sua conta ou criar um subdomínio usando um domínio em sua conta para seu site.

Observação: Se você não tem um domínio disponível, você também pode escolher configurar sua Loja Online com um domínio temporário. Sua loja será acessível através de yourtemporaryname. mysimplestore.com, até que você atribuiu-lo a seu próprio endereço na Web.

4. Insira seu endereço de email de contato e, em seguida, clique em Criar minha loja.

Se esta for a primeira vez em sua conta da Loja Online, um Guia de Introdução orientará você através do processo de configuração da sua loja. Se o guia não for exibido, clique nas guias as configurações ou Criação de lojas , para personalizar sua loja.