Há alguma funcionalidade que não está disponível para Meu Servidor Virtual Privado do Windows?

Devido à natureza dos programas de virtualização, algumas funções do sistema não estão disponível para o administrador de um servidor de hospedagem privada Virtual Windows.

Sabemos que as seguintes funções não funcionam nesse ambiente:

• NTBackup
  • RAS (serviços de acesso remoto), incluindo VPN
  • MS ISA Server (servidor de aceleração e segurança de Internet da Microsoft) e outros serviços de firewall

Observação: Alguns dos nossos mais antigo servidor podem não permitem instalar o software antivírus. Se você precisar de mais informações, entre em contato com o suporte ao cliente.