Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Há contas de hospedagem compartilhada dos recursos do IIS 7 não compatíveis com o Windows?

Enquanto a maioria das funções do IIS 7 é suportada pelo nossas contas de hospedagem Windows, os seguintes recursos não são:

• grupos de aplicativos de 64 bits
  • Gerenciador de IIS