Há SEO "Truques" eu devo evitar?

Os mecanismos de pesquisa tornaram muito importantes na forma como as pessoas usam na Web. É claro que significa que há muito valor para obter os dias diante de todos os milhões de visitantes potenciais.

Infelizmente, algumas pessoas tentam manipular resultados da pesquisa, criar spam e tentar enganar o sistema para ganhar dinheiro.

Os mecanismos de pesquisa, no entanto, são muito bons em detecte e prejudicar sites que utilizam manipulative técnicas.

Aqui estão alguns exemplos de coisas que você não deve tentar fazer:

• Cartas de palavras-chave — Palavra-chave colocando se refere a identificar termos de pesquisa valiosos e, em seguida, shoving os termos de busca em seu conteúdo ou meta palavras-chave uma tag quantas vezes possível, mesmo quando a palavra-chave foi sem relevância ao conteúdo do site.
  • Conteúdo oculto — Conteúdo oculto é a técnica de exibição de conteúdo para os mecanismos de pesquisa que os usuários não verão, como palavras-chave adicionais. Normalmente exemplos usando CSS para exibir o conteúdo longe da área visível da página, ocultando o conteúdo exibido com CSS ou/exiba o conteúdo na mesma cor do plano de fundo (ou seja: branco texto no plano de fundo branco).
  • Link fazenda — A importância de links foi solicitado pessoas trocar links com sites quantos como eles podem encontrar, incluindo os sites que não são relevantes. Alguns webmasters criar vários sites de conteúdo de valor baixo exclusivamente para fins de interligados páginas.
  • Comprar Links — Algumas pessoas pagam por links de outros sites apenas para tentar e aumentar suas pontuações de mecanismo de pesquisa. Este método é diferente de um link patrocinado ou um anúncio, que geralmente tente e pagar por esses links a serem exibidos no conteúdo online que natural dos links sem qualquer rotular que o link foi pago.
  • Tornar páginas apenas para os mecanismos de pesquisa : Algumas pessoas muito tem dispostas os mecanismos de pesquisa que eles se esqueça todos os seus usuários. Se uma página foi mal planejada para os mecanismos de busca, até o ponto em que ela perde valor para os usuários, os usuários não forem disposto a gastar muito tempo com sua página. Mesmo que eles land em seu site, será acessarem em outro lugar para seus negócios.

O que é o pior pode acontecer?

Os mecanismos de busca tem muitas pessoas muito inteligentes e obtivemos muito boa em detecte e prejudicar sites que usam manipulative técnicas, como aquelas descrito acima. Não tente outsmart os mecanismos de busca. Em alguns casos, seu site pode desaparecerá de mecanismos de pesquisa para meses, caso contrário, dependendo da gravidade da ofensa anos. O melhor conselho é fique com diretrizes de Webmasters do Google e estabeleça sua estratégia SEO em torno princípios, como tendo um ótimo adequado e conteúdo as marcas meta. Lembre-se de mecanismo de pesquisa não precisa classificam você para tudo!

Para obter mais informações, consulte:
Como ver os mecanismos de pesquisa na Web:
Como os mecanismos de pesquisa ler o conteúdo da página?