Habilitação de impostos

Etapa 6 da série Configurar o WooCommerce usando o Assistente de integração .

Opção para os comerciantes habilitarem impostos durante o assistente de integração

A última etapa importante do assistente de integração é decidir se você gostaria de habilitar os impostos para sua loja. Como cada país pode ter uma legislação muito diferente, é altamente recomendável conversar com seu contador ou especialista em impostos para saber o que é necessário para sua empresa em seu país.

Observação: Se você sair do assistente de integração antes de concluí-lo (por exemplo, guia do navegador ou janela fechada, clicar no botão X no canto superior direito da janela pop-up, etc.), você pode continuar de onde parou clicando em no botão Retomar integração , na parte superior da página, sempre que estiver pronto

Nesta etapa, você não poderá definir nenhuma configuração de impostos para sua loja, exceto se sua loja estiver localizada nos EUA. Habilitar impostos para comerciantes com sede nos EUA configurará automaticamente os impostos com base no endereço de suas lojas, mas, mesmo assim, recomendamos dar uma olhada novamente antes de abrir sua loja.

Após a conclusão do assistente de integração, você pode fazer todos os ajustes necessários navegando na página WooCommerce > Configurações > Imposto . Sinta-se à vontade para clicar no botão Continuar sempre que estiver pronto para prosseguir ou clique em Voltar se houver alguma alteração que você gostaria de fazer em uma etapa anterior.