Managed WordPress Ajuda

Habilitação de SSH

Você pode habilitar Secure Shell (SSH) da sua conta Managed WordPress. O SSH é um método seguro de conectar-se à sua conta de hospedagem para gerenciar o WordPress remotamente pela Interface de linha de comando WordPress (WPCLI) e por comandos Linux padrão..

Observação: O acesso SSH não está disponível para planos Basic. Faça upgrade do seu plano Managed WordPress Basic para habilitar o SSH.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site em que quiser habilitar o SSH, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecione configurações
  4. Na seção Site de produção, selecione Mostrar mais.
    selecione mostrar mais
  5. Ao lado de SSH, alterne para SSH. Tudo pronto!