Wordpress Gerenciado Ajuda

Habilitação de SSH

Você pode habilitar o SSH em sua conta Managed WordPress. O SSH é um método seguro de se conectar à sua conta de hospedagem para fazer upload de arquivos, filmes e executar comandos com a linha de comandos do Linux.

Observação: O acesso SSH só está disponível para os planos Deluxe, Ultimate, Developer e PRO para o Managed Wordpress. O acesso SSH não está disponível para os planos Basic do Managed WordPress.

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Sites do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Na lista de Sites do WordPress, clique no ícone de reticências do site e selecione Configurações.
  4. Para contas Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer: Na seção Configurações, clique no comutador SSH para que ele mude para Habilitado. Tudo pronto!

Para os planos PRO (disponíveis apenas nos EUA e Canadá), na seção Configurações, ao lado de acesso SFTP/SSH, clique em Gerenciar e continue para a próxima etapa.

5. Clique no comutador Acesso SFTP/SSH para que ele fique Ligado.
  6. Enter a New Password, and then click Complete Setup. When we're done, note your Hostname, Username, and Password - you'll use these credentials to log in to other applications (like FileZilla or phpMyAdmin) for other tasks.