Managed WordPress Ajuda

Habilitação de SSH

Você pode habilitar o SSH em sua conta Managed WordPress. O SSH é um método seguro de se conectar à sua conta de hospedagem para fazer upload de arquivos, filmes e executar comandos com a linha de comandos do Linux.

Observação: O acesso SSH só está disponível para os planos Deluxe, Ultimate, Developer e PRO para o Managed Wordpress. O acesso SSH não está disponível para os planos Basic do Managed WordPress.

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Sites do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Na lista de Sites do WordPress, clique no ícone de reticências do site e selecione Configurações.
  4. Para planos Deluxe, Ultimate ou Developer: Na seção Configurações , clique no botão SSH para que ele exiba Habilitado . Você terminou!

Para os planos PRO (disponíveis apenas nos EUA e Canadá), na seção Configurações, ao lado de acesso SFTP/SSH, clique em Gerenciar e continue para a próxima etapa.

5. Clique no comutador Acesso SFTP/SSH para que ele fique Ligado.
  6. Insira uma Nova senha e clique em Concluir configuração . Quando terminarmos, anote seu nome de host , nome de usuário e senha - você usará essas credenciais para fazer login em outros aplicativos (como FileZilla ou phpMyAdmin) para outras tarefas.