Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitando o Opcode Cache do Wincache

Wincache é uma extensão de PHP que a Microsoft® escreveu para melhorar o desempenho de aplicativos PHP em plataformas baseadas no Windows. Todas as contas de hospedagem de sites do Windows têm acesso ao poder de melhorar o desempenho do Wincache, mas ele está desabilitado por padrão.

Você pode saber mais sobre como o Wincache funciona visitando PHP.net .

Para habilitar seus scripts php para o cache na memória (chamado de cache opcode), você precisa editar o arquivo php5.ini da sua conta para incluir esta diretiva:
[dor de cabeça]
wincache.ocenabled = 1

Observação: Esta configuração afeta todos os scripts PHP na conta de hospedagem. Habilitá-lo pode interferir em outros aplicativos instalados.

Essa alteração pode levar até cinco minutos para se tornar ativa no seu site. Para ver se ele está ativo, abra um editor de texto simples e crie um arquivo chamado phpinfo.php . Insira a seguinte linha:
< phpinfo();="">

Salve esse arquivo na raiz do seu site e navegue até seudominio.com/phpinfo.php .

O parâmetro wincache.ocenabled é exibido como On para o valor local.