Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitando SSI para arquivos HTM e HTML para contas de hospedagem compartilhadas do Plesk

O Plesk fornece suporte nativo para scripts de inclusão do lado do servidor para arquivos SHTML, HTML e HTM.

Para habilitar o suporte SSI para arquivos HTML e HTM

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Ao lado do domínio que você deseja usar, clique em Configurações de hospedagem .
  5. Na seção Web Scripting and Statistics , selecione SSI support e (use SSI para arquivos * .htm, * .html) .
  6. Clique em OK.

Se o script SSI ainda não funcionar, pode ser necessário adicionar o seguinte manipulador à seção system.webServer do seu arquivo Web.config :

manipuladores > adicionar nome = "SSINC-html" path = "*. html" verb = "*" modules = "ServerSideIncludeModule" resourceType = "Arquivo" requireAccess = "Script" / > / handlers >