Habilitar a depuração de erros no WordPress

A configuração de WP_DEBUG com o status true em wp-config.php habilita o modo de depuração no WordPress. Dessa forma, todos os avisos e erros PHP são exibidos.

É altamente recomendável que WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG sejam definimos como true durante o desenvolvimento para encontrar erros que não são exibidos com o status false. Isso é particularmente útil durante o desenvolvimento de módulos personalizados, pois o CSS/JS do layout atual será atualizado no carregamento de todas as páginas, em vez do cache, como é o padrão.

1. Edite o wp-config.php do seu site. ( cPanel / Plesk / Web e Clássica / Managed WordPress / VPS )
  2. Alterar de falso
    define('WP_DEBUG', false);
    para true
    define('WP_DEBUG', true);
  3. Na linha seguinte, digite
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Salve as alterações.
  5. Usando um navegador de Internet, visite seu site para acionar o log de depuração.
  6. Usando o editor da conta de hospedagem, abra /wp-content/debug.log.
  7. Analise o conteúdo do log de depuração para identificar um plugin, tema ou opção de configuração específico que possa ser a causa do problema.

Observação: Nos planos Managed WordPress PRO, a configuração de WP_DEBUG como true desabilitará totalmente a CDN (Rede de Distribuição de Conteúdo) para ajudar a resolver o problema do site. Você pode reabilitar a CDN configurando WP_DEBUG como false.

Após a conclusão do desenvolvimento ou da solução do problema, é necessário definir WP_DEBUG e WP_DEBUG_LOG como false e remover o arquivo debug.log.