Habilitar a recuperação de carrinho abandonado

Ative a recuperação de carrinho abandonado para envolver novamente os clientes que inserem suas informações no carrinho de compras, mas saem de sua loja sem fazer uma compra. Os emails de carrinho abandonado lembram os clientes de finalizar a compra dos produtos escolhidos, o que pode aumentar suas vendas.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus Carrinhos abandonados:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Visão geral.
      Em Sites + Marketing, vá para Loja e depois Visão geral
    • A seguir, role para a parte inferior da página e clique em Habilitar recuperação de carrinho.
      recuperação de carrinho de compras abandonado

• Na Loja Virtual Premium, vá para Vendas e selecione Carrinhos abandonados.
      Na Loja Virtual Premium, vá para Vendas e então selecione Carrinhos abandonados
  4. Clique no botão de alternância para ativar Lembretes automáticos para finalizar compra.
    Clique no alternador para habilitar
  5. Escolha quando um email de carrinho abandonado é enviado depois que um cliente sai de sua loja com produtos ainda no carrinho.
    Escolha um horário para enviar o email