Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar acesso de administrador ou raiz ao meu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado de 3ª geração

Veja como habilitar o acesso root ou admin (também conhecido como sudo ou substituto / acesso de superusuário) ao seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado. Você pode precisar desse tipo de acesso para instalar aplicativos ou fazer alterações de alto nível na configuração do servidor.

Observação: Se você estiver tentando habilitar o acesso raiz para um VPS Geração 4 ou servidor dedicado, as etapas são diferentes .

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Servidores , ao lado da conta do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. Na página de controle do servidor, clique em Configurações .
    clique em configurações
  4. Ao lado de Acesso de administrador , clique em Alterar .
  5. Certifique-se de que a opção Habilitar sua permissão de acesso de administrador (raiz e sudo) esteja selecionada.
  6. Clique em Salvar e em OK .