Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Habilitar acesso de administrador para meu servidor Windows de 3ª geração

Você pode habilitar o acesso de administrador em seu servidor Windows gerenciado ou totalmente gerenciado. Isso também habilita as permissões da Área de Trabalho Remota no seu servidor.

1. No painel Meus servidores, clique em Configurações .
  2. Ao lado de Acesso de administrador , clique em Alterar .
  3. Selecione a caixa de seleção para Habilitar sua permissão de administração .
  4. Clique em Salvar.