Habilitar autenticação moderna para Microsoft Office 2013 em dispositivos Windows

Você não pode mais se conectar a caixas de correio no Outlook 2013 em dispositivos Windows usando a autenticação Basic, um padrão do setor desatualizado e preterido em 2023. O uso da autenticação Basic torna mais fácil para os invasores capturarem as credenciais do usuário, o que aumenta o risco dessas credenciais roubadas serem usadas contra outras pessoas endpoints ou serviços.

O que eu preciso fazer?

Como você não pode mais usar a autenticação Básica para o Outlook 2013, você pode fazer um dos seguintes:

• Habilite a autenticação moderna para o Office 2013 : A autenticação moderna, ou OAuth2.0, é mais segura e oferece suporte à autenticação multifator, ou MFA, com métodos modernos, como mensagens de texto únicas e aplicativos de autenticação. Configure chaves de registro específicas para habilitar a autenticação moderna para o Office 2013.
    Observação: Nosso Guias GoDaddy não pode orientá-lo nas alterações no registro. Consulte nossa Declaração de apoio .
  • Upgrade para Business Professional : Ele vem com a versão mais recente do software Office, portanto, vem com autenticação moderna habilitada por padrão. Compare planos de email .
  • Use o Outlook na web : o acesso não é afetado. Faça login no Outlook na web .