Habilitar autenticação SMTP

A autenticação SMTP é usada para enviar email de aplicativos, servidores de relatório e dispositivos multifuncionais (como impressoras e scanners). Recomendamos habilitar a autenticação SMTP apenas para contas de usuário que a requeiram, pois as configurações padrão do Exchange são mais seguras.

Se você habilitou os padrões de segurança , ativar a autenticação SMTP desabilitará automaticamente essas configurações para sua organização. Você pode continuar usando a autenticação multifator (MFA) com uma senha de aplicativo ou desabilitar a MFA para o usuário.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para gerenciar a autenticação SMTP. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.
  1. Faça login no seu Email & Painel do Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Gerenciar ao lado do usuário.
  3. Role para baixo até Informações da conta e selecione Configurações avançadas .
    Configurações avançadas
  4. Ative a opção Autenticação SMTP .
    Alternar autenticação SMTP
  5. Selecione Continuar para confirmar que deseja habilitar a autenticação SMTP para este usuário.

Saiba mais

• Desligue o botão para desabilitar a autenticação SMTP.
  • Saiba mais sobre a autenticação SMTP da Microsoft.