Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT no WordPress

Verifique se o WordPress está atualizado Torne a versão do WordPress privada
Bloquear PHP em diretórios Remover o arquivo readme do WordPress
Habilitar DISSALLOW_FILE_EDIT no WordPress

Para proteger ainda mais seu site do WordPress contra alterações indesejadas, pode ser importante habilitar uma configuração para ajudar a evitar a modificação do seu plugin e arquivos de tema.

1. Você deve sempre fazer backup do seu site antes de fazer qualquer alteração.
  2. Faça login no WordPress.
  3. Vá para Segurança Sucuri > Configurações .
  4. Clique na guia Endurecimento.
  5. Encontre a seção intitulada Plugin e Editor de Temas .
  6. Se a seção estiver vermelha, clique no botão Aplicar endurecimento .

Agora você evitou que seu plugin do WordPress e arquivos de tema fossem editados facilmente por código malicioso.