Habilitar DNSSEC em meu domínio

Adicione uma camada extra de segurança aos seus domínios atualizando para o DNS Premium e habilitando o DNSSEC, extensões de segurança de nome de domínio. A segurança extra é adicionada ao anexar registros de assinatura digital (DS) às informações de DNS do domínio. GoDaddy lida automaticamente com registros DS para seu domínio quando o domínio está usando servidores de nomes de GoDaddy. Se seu domínio estiver configurado para servidores de nome de terceiros e você estiver usando DNSSEC autogerenciado , será necessário adicionar manualmente um registro DS para DNSSEC.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar dns secundário
  5. Em Habilitado , selecione LIGADO . Você não pode usar DNSSEC e DNS secundário com o mesmo nome de domínio.
  6. Insira seu endereço de email no campo Enviar notificações de alteração da chave para : .
  7. Selecione Aplicar para salvar as alterações.

Cuidaremos de todas as suas configurações de DNSSEC assim que estiverem habilitadas, para que você não precise fazer mais nada. Pode levar até 48 horas para que suas configurações de DNSSEC entrem em vigor globalmente.